政府信息公开

芦山县应急管理局深入联系村一同抗击新冠肺炎

发布单位: 应急管理局 发布时间: 2020-02-04 14:49 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

 

为切实做好我县新型冠状肺炎疫情防控工作,2020年2月4日,芦山县应急管理局组织小分队深入联系村,做好联系村抗击新型冠状肺炎疫情工作。

一是进一步提高政治站位,充分认识做好新型冠状肺炎防控工作的重要性、复杂性和艰巨性,清醒认识疫情扩散蔓延风险、疫情造成的危害等问题,保持高度警醒,坚定必胜信心,全力以赴做好防控工作,坚决打赢新型冠状肺炎防控攻坚战。

二是要全面有力有效落实各项疫情防控措施,坚决防止疫情发生。发动村民密切关注疫情动态。严格落实疫情报告检查站点24小时值班和举报疫情核查制度,一旦发现异常,严格按照国家有关规定立即上报,并采取有效措施,果断处置,严防疫情扩散蔓延。

三是加大新型冠状肺炎防治知识宣传普及力度。要坚决切断外来疫情传播途径,全面加强外来人员的排查,做到不漏一场一村、不漏一户一人。做到全排查、全链条、全覆盖,彻底清除疫情风险。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001