手机版 网站地图
索 引 号
735875860/2019-01518
关 键 词
芦山 2019年排污单位 自行监测质量 专项检查工作
发布机构
环境保护局
发布日期
2019-12-04
文   号
主题分类
信息公开制度规定
打印

雅安市生态环境局到芦山开展2019年排污单位自行监测质量专项检查工作

为深化环境监测改革,提高环境监测数据质量,12月4日,雅安市生态环境局综合科科长李进一行联合雅安市市场监督管理局对我县日泓(雅安)电子有限公司自行监测质量进行了现场专项检查。 

李进一行现场详细了解了企业经营状况,检查了企业生产线生产情况,废水的在线监测设施及监测数据和废水处理全套工艺流程。随后,李进一行查看了企业自行监测方案、自行监测开展情况、在线监测设施和数据的运行及维护情况、自行监测原始记录等基础信息、监测结果公开情况等,对检查出的问题提出了整改要求,督促企业限期整改。 

企业开展自行监测是企业应尽的法律责任,通过对企业开展自行监测监督检查,将有效督促企业自觉履行法定义务和社会责任,为环境执法监管提供有力支撑。 

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同