手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01297
关 键 词
年轻干部、中秋、读书、茶话会
发布机构
思延镇
发布日期
2019-09-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

思延镇开展“我们的节日·中秋” 年轻干部读书茶话会

为弘扬中华优秀传统文化,庆贺新中国成立70周年,提高年轻干部的文化素养和道德素质,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月12日,思延镇组织开展“我们的节日·中秋”年轻干部读书茶话会。

内容涵盖了政治理论、人文科学等多方面知识。活动中,部分同志分别对自己阅读过的、受益匪浅的图书和文章作了推荐与分享,并就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习心得作了交流。

本次“我们的节日·中秋”年轻干部读书茶话会,不仅弘扬了民族传统文化,更提高了年轻干部的诚信意识、责任意识,引导年轻干部修身立人,厚仁笃行,促进了干部素质的全面发展,提高了把学习成果转化为促进工作、指导实践的本领,为推动思延镇各项工作高质量发展贡献力量。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同