手机版 网站地图
索 引 号
008898257/2019-01132
关 键 词
治安 系统
发布机构
公安局
发布日期
2019-09-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县公安局召开治安系统近期工作会

为积极开展“迎庆”专项行动工作,进一步做好国庆七十周年安保维稳工作,确保实现“六个严防、三个确保”目标。2019年9月16日上午,县局党委委员、副局长竹朝斌召集治安大队和各派出所负责人召开治安系统近期工作会。

会上,县局党委委员、副局长竹朝斌对近期工作进行安排部署,并提出要按照“四个铁一般”标准,严格战时纪律、战时要求、战时作风,层层压实责任,确保取得国庆70周年安保维稳工作全面胜利。副局长竹朝斌要求:一是要认清形势,绷紧思想这根弦。各所队未将工作落到实处,未从思想上认真分析辖区重点人员的特点,落实重点人员管控的第一责任人,工作落实力度有待加强;二是要明确责任,落实到位。各所队应明确工作职责,严格落实责任,责任应具体到民警,确保工作落实到位;三是要创新工作方法,管控有力,反映及时。各派出所要联合乡镇,结合实际,创新工作的方式方法,重点人员管控工作要严格落实“一日三见面”制度。从情理法方面依法进行管控打击,着力解决问题;四是要加强矛盾纠纷和不稳定因素排查化解力度;五是要灵通信息,各派出所对下发的指令信息要立即核查上报,同时要及时上报重点人员动态。

最后,治安大队大队长姜国虎对近期治安管理重点工作和全年考核工作进行了安排部署。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同