政府信息公开

副县长尹清到飞仙关镇查看指导脱贫攻坚工作

发布单位: 飞仙关镇 发布时间: 2019-09-11 16:03 浏览次数: 64 字体: [ ]

当前信息已失效,有限时间为2019-09-18

9月10日,为切实落实芦山县“两不愁三保障”回头看大排查整改工作,副县长尹清带队到飞仙关镇指导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

尹清到镇脱贫办了解了建档立卡贫困户帮扶工作开展情况、查看了脱贫攻坚相关资料,并在镇脱贫办工作人员的陪同下实地走访飞仙关镇23户贫困户了解情况、询问帮扶到位工作开展情况、核查系统相关数据、抽查是否落实“四个一致”。

尹清就本次排查工作提出要求:一是要理清工作思路、抢抓时间、彻底整改;二是要确保脱贫攻坚工作经得起抽查组和群众的检验;三是要同步推进、对标补短。在全力攻坚扶贫项目的同时抓好项目资金清理整改工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同