手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11630
关 键 词
应急管理厅 灾损
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-08-29
文   号
主题分类
应急管理
打印

省应急管理厅到我县核查雅安“8·22”特大暴雨灾损情况

8月27日。省应急管理厅救灾与资源保障处处长彭凯一行到我县核查雅安“8·22”特大暴雨农房受损情况,市委常委、统战部部长王冬林,县委副书记、县政府县长杨俊参加。

核查组一行先后来到我县龙门镇青龙场村,大川镇杨开村、小河村,听取各乡镇负责人关于灾损情况的汇报,详细了解农房受损情况。

核查组对我县迅速采取有效措施,合理应对突发灾情给予了充分肯定。核查组要求,县应急管理局要强化灾情核查业务指导,快速准确上报灾情数据,全面真实反映受灾情况;要加强救援队伍培训管理,确保来之能战、战之必胜。各乡镇(街道)要强化受灾群众情绪引导,积极组织群众抓好生产自救,帮助群众尽快恢复生产生活正常秩序,确保社会稳定。

县领导徐洪年、朱文华陪同核查。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同