手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01243
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-08-16
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇召开落实“两不愁三保障”回头看再排查再核对再整改专题会

8月15日,飞仙关镇召开落实“两不愁三保障”回头看再排查再核对再整改专题会,会议由镇党委书记何劲主持,全体镇干部、各村三职参加会议。

会上,何劲传达了芦山县在市级抽查反馈问题整改工作会议上的要求,分别对市级抽查反馈问题中“三保障”和“三有”、动态情况、基本信息、项目梳理四方面问题进行了分析,并要求全体干部要结合市级抽查反馈问题清单,根据飞仙关镇实际情况,明确责任分工,以高度的政治自觉、务实的工作作风,开展下一步再复核、再排查工作。

会议强调,全体干部要加强大排查工作政策学习,对扶贫政策的多样性和扶贫排查工作的复杂性加强认识,再次对镇辖区贫困户逐户走访排查,确保信息收集真实,切实打赢打好脱贫攻坚战。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同