手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11619
关 键 词
两不愁三保障
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-08-16
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县召开落实 “两不愁三保障”回头看市级抽查反馈问题整改工作专题会

8月14日,我县召开落实 “两不愁三保障”大排查回头看市级交叉抽查反馈问题整改工作专题会,县委副书记、县政府县长杨俊出席会议并讲话,县委常委、统战部部长张开义参加会议,县政府副县长尹清主持会议。

会议通报了市级交叉抽查反馈问题,各乡镇(街道)及相关部门负责人汇报了前期即知即改情况。

会议要求,要提高政治站位,以高度的政治使命感和工作责任感开展好“两不愁三保障”回头看大排查各项工作,找准薄弱环节,拿出过硬措施,推动问题整改,进一步筑牢打赢脱贫攻坚战的坚实基础。要抓细抓实具体工作,将任务细分到每村每户、每周每天和每个环节,严格对照“两不愁三保障”标准,做到工作务实、过程扎实、结果真实。要以“零容忍”的态度排查问题,及时核查研究,针对反馈问题制定整改措施,坚持立行立改、边查边改,确保问题一个不漏,全部整改到位。要严格督查检查,进一步严明作风纪律,坚决杜绝形式主义、弄虚作假、敷衍应付等行为,持续巩固脱贫攻坚成效。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同