手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01233
关 键 词
河长制
发布机构
思延镇
发布日期
2019-08-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委副书记蔡晓然到思延镇检查指导河长制工作

8月5日下午,县委副书记蔡晓然到思延镇检查指导思延镇河长制工作。

蔡晓然到铜头村实地察看了管护河段的水质、河道及周边环境卫生,并到铜头电站了解了设施设备、日常运行等有关情况。

蔡晓然指出,思延镇要进一步落实河长制责任,强化扁平化管理,确保从镇级河长到村级河长对河道管理层层把关,不断提高工作效率;镇、村两级河长要全面了解掌握全镇基本情况,找准问题,精细深入开展河长制工作,确保河长制工作制度化、常态化;要严抓工作落实,按照分管区域,对学校、企业、电站等重点区域进行污染源排查,对沿河排污口严格监管;要加强对河道的管理,对非法侵占河道、破坏水质要进行严打整治,推动人居环境稳定改善。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同