手机版 网站地图
索 引 号
738317063/2019-01374
关 键 词
党风廉政建设
发布机构
人社局
发布日期
2019-08-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县人社局接受纪检派驻组第二季度党风廉政建设监督检查

7月30日,县纪检派驻组一行4人对我局第二季度党风廉政建设工作开展情况进行了监督检查,重点对主体责任、整改落实、脱贫攻坚、社会评价、四风整治五个方面开展检查。

检查结束后派驻纪检组对我局党风廉政建设工作提出了三点意见建议:一是主体责任需加大扩面,将中层干部一并纳入廉政建设情况汇报范围;二是要持续巩固巡视整改的成果,确保问题不反弹;三是深入落实“三会一课”制度,真正使“三会一课”成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。

下一步,我局将进一步强化主体责任,认真落实“一岗双责”;二是持续提升党员干部政治站位,增强“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党的理论和路线方针政策;三是定期对巡视整改工作开展“回头看”,监督检查整改工作有无反弹现象;四是充分运用“姜城党旗红”平台,实现党员群众在线学习、党内组织生活痕迹记录,全面提升基层党建工作规范化、科学化水平;五是加大力度开展廉政警醒教育,时刻保持高压态势,绷紧党风廉政建设这根红线弦。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同