手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11572
关 键 词
建党节
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-07-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

重走长征路 重温入党誓词 回忆入党经历 ——芦山县人民政府办公室机关党支部开展庆“七一”建党节专题活动

7月1日,芦山县人民政府办公室机关党支部开展庆“七一”建党节专题活动。县政府在家领导以普通党员身份参加。通过重走一次长征路,重温一次入党誓词,回忆一次入党经历,进一步激励士气、提振斗志,为奋力推进“三个三”凝神聚魄、凝心聚力。

【重走长征路】

铭记革命历史,传承革命精神,时间砥砺信仰,岁月见证初心。芦山县人民政府办公室机关党支部全体党员参观了中国工农红军总司令部和红军第四方面军第三十军军部遗址。县委党史办主任骆志勇向全体党员们讲述了红军在芦山革命历史和长征历程,引导大家深刻领会毛泽东、朱德、徐向前、李先念等老一辈共产党人“坚贞忠诚,牺牲奉献,永跟党走”的革命精神。

【重温入党誓词】

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,面对鲜红的党旗,芦山县人民政府办公室机关党支部全体党员庄严宣誓。重温入党誓词,让全体党员再次接受心灵洗礼,产生强烈的思想共鸣。

【回忆入党经历】

芦山县人民政府办公室机关党支部召开“回忆入党经历,不忘入党初心”党员座谈会。支部书记金家嶒代表支委和全体党员向7月入党的党员同志送上政治生日贺卡。支部党员通过回忆入党经历,认真检视入党初心,对照党员标准开展自我剖析,进一步找准了差距不足和努力方向。党员同志纷纷表示,将始终坚定理想信念,始终牢记赤诚初心,积极发挥党员的先锋模范作用,为加快实现“三个三”做出新的贡献。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同