手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-01033
关 键 词
王加良 韧性城市建设
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-06-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、市总工会主席、市群团中心主任王加良调研芦山县韧性城市建设

6月27日,市委常委、市总工会主席、市群团中心主任王加良率雅安市应急管理局局长帅维、市群团中心副主任任昌蓉来芦调研韧性城市建设,县委常委、县政府常务副县长徐洪年,县政府副县长黄杰陪同调研。

调研组一行来到清仁乡横溪村,实地考察了横溪村社区减灾中心和安全农家项目建设,到双石镇双河村考察了村级第一响应人队伍建设,听取村社会组织负责人项目介绍,仔细查看防灾减灾物资储备、培训、演练等情况,随后召开了座谈会。

座谈会上调研组一行听取了芦山县韧性城市建设情况汇报,王加良指出,一是通过韧性城市建设工作,进一步提升芦山县防灾减灾能力,完善芦山防灾减灾体系建设;二是在灾后重建良好的基础上以韧性城市建设为契机,传递一张新名片,将芦山打造成为防灾减灾沟通交流的平台;三是高质量推进项目实施,会做会讲、做好讲好、讲出效益。

县应急管理局、县教育局、团县委等相关单位参加会议。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同