手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11566
关 键 词
项目推进
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-06-28
文   号
主题分类
重大项目
打印

鼓足干劲 全力攻坚 加快推进项目建设

6月26日,县委书记周建华在调研我县重点项目建设情况时强调,要强化大局意识,形成齐抓共建、合力攻坚的工作格局,全力以赴抓建设、抓提速,确保项目建设顺利推进。县委副书记、县政府县长杨俊一同调研。

在飞仙关镇三友村禾茂组,周建华一行实地查看了水土流失综合治理工程和高标准农田建设项目施工情况,详细了解施工进度、种植面积、产业规划等情况。周建华要求,要紧密结合乡村振兴实际,充分发挥区域优势和资源优势,不断完善发展规划,加快推进项目建设步伐。要认真谋划、形成规模,推动农业产业化,放大农业经济效益,带动群众增收致富。

在县疾控中心路段,周建华一行实地查看了世界银行贷款芦山地震灾后恢复重建芦山县城镇基础设施项目施工进度及配套基础设施完善情况。周建华强调,项目建设已进入攻坚收尾阶段,要强化问题导向,突出重点抓落实,坚决扫清障碍,确保工程按时完工。各相关部门要齐心协力,建立沟通机制,形成推进项目建设的强大合力,保障项目高质量建成。县政府副县长尹清一同调研。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同