手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01287
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-06-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦阳街道“筑梦新时代颂歌献给党”歌咏比赛圆满落幕

为隆重庆祝中国共产党建党98周年,歌颂党的正确领导,赞美祖国社会主义建设取得的伟大成就6月24日晚,芦阳街道举办“筑梦新时代颂歌献给党”歌咏比赛。选手们激情澎湃,斗志昂扬,用他们优美动听的歌声传达着对中国共产党和伟大祖国的热爱与祝福

本次歌咏比赛活动以红歌为主旋律,每一首歌都饱含着芦阳街道干部对祖国对党的热爱之心,充满了对生活积极的追求和美好未来的向往在表扬了全街道28名优秀共产党员后,街道主要领导曾强、苟发灵开场演唱《中国人》、《共筑中国梦》迅速点燃了现场气氛。活动现场歌声、掌声、喝彩声此起彼伏,让观众们感受了一场红色歌曲盛宴。活动期间穿插的“学习强国”知识问答环节更是将活动推向另一个高潮。经过激烈的比拼,现场打分评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。机关党支部选手范静以《一个妈妈的女儿》赢得了全场肯定,获得比赛总冠军。最后,全体参赛人员和观众集体合唱《我们走在大路上》为比赛拉下了帷幕。

此次活动充分展示了新时代芦阳街道干部职工的风采和积极向上的精神风貌,在放声高歌中,衷心祝愿我们伟大的党、伟大的祖国旭日东升,灿烂辉煌。

 

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同