手机版 网站地图
索 引 号
008899735/2019-01441
关 键 词
太平镇艾滋病宣传工作进敬老院
发布机构
太平镇
发布日期
2019-06-05
文   号
主题分类
工作动态
打印

太平镇艾滋病宣传工作进敬老院

6月5日,太平镇卫计办到太平镇敬老院,开展端午节敬老爱老防艾宣传活动。

活动中,镇卫计办工作人员对老年人进行艾滋病防治知识宣传,介绍了什么叫艾滋病、艾滋病的危害、传染的危害、传染源、传播途径、高危性行为、艾滋病预防和治疗手段等知识,特别强调人们不要歧视艾滋病病人,并介绍了艾滋病免费检测相关知识。活动中发放各类艾滋病防治知识宣传资料100余份。

通过此次活动,提高了老年人对艾滋病的认识,增强了自我保护意识,确保老年群体艾滋病防治宣传不留死角,为进一步降低老年人患艾滋病风险起到了积极的促进作用,进一步扩大了太平镇艾滋病防治知识宣传的覆盖面,取得了较好的社会效应。


主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同