手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11546
关 键 词
杨俊 污水处理
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

杨俊调研督导污水处理工作

5月28日,县委副书记、县政府县长杨俊在调研污水处理工作时强调,要保持高度的社会责任感,全力做好污水处理工作,为芦山县环境质量改善贡献更大力量。县委副书记蔡晓然,县委常委、纪委书记杨松陪同调研。

杨俊一行先后来到芦山县现代生态农业示范园污水处理厂、飞仙关镇三友村禾茂组田园综合体项目建设现场,实地查看污水处理厂运行和项目建设。

在芦山县现代生态农业示范园污水处理厂,杨俊实地察看污水处理设施运行情况,现场办公协调解决存在的问题和困难。杨俊要求,要进一步抓好污水处理厂运行管理工作,不断提高园区污水处理能力;要充分利用现有设备,做细做实基础工作,确保污水处理厂正常运行。

在飞仙关镇三友村禾茂组田园综合体项目建设现场,杨俊实地调研指导农村污水处理设施建设工作。她强调,要因地制宜、科学分析、做好规划,加快推进工程建设,把农村水资源、水环境保护好,为群众创造良好的生产生活环境。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同