手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-01008
关 键 词
韧性城市 问卷调研
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-05-30
文   号
主题分类
重大项目
打印

北京师范大学、西华大学专家团队来芦开展韧性城市第二次问卷调研

5月29日,北京师范大学风险治理创新研究中心副主任陆奇斌教授率领北京师范大学风险治理创新研究中心专家团队、西华大学教师到芦山县开展韧性城市建设第二次问卷调研。

陆奇斌教授一行来到我县飞仙关镇和思延镇,调查组分成村民调查问卷组和学校调查问卷组两个小组,分别与两个镇三个村的15名群众代表座谈并入户实地考察,与飞仙关中心校和思延一小两个班的学生进行了调查问卷测试,指导完成了65份调查问卷,并组织了12名学生进行现场座谈。

参加问卷调研的专家学者们,对群众和学生问卷调查中所反映出来的问题,逐条记录、认真分析,对调查问卷进行再优化后,在我县全面开展韧性城市建设基线调研。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同