手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01213
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-23
文   号
主题分类
工作动态
打印

世界读书日 书香满芦阳

4月23日由芦山县全民阅读活动指导委员会主办,县委宣传部承办,县文化体育和旅游局、教育局、图书馆等单位协办的芦山县2019年“书香芦山·全民阅读活动启动仪式”主题活动在芦山县“4.20”纪念馆广场隆重举行。

在活动启动仪式上,副县长陈菊丽致辞倡导全民好读书,读好书,汇聚芦山发展正能量,助力芦山文化旅游强县发展策略。活动通过全民阅读代表倡议宣言、知识竞赛、诗歌朗诵、市民签名、优秀图书展销等积极引导市民在全民阅读中充实自我、完善自我、超越自我,提高自身综合素质,让市民在享受阅读的过程中,成为社会主义核心价值观的倡导者、传播者和践行者。

此次活动,芦阳街道共组织居民代表50余人参加。活动中,居民代表们热情高涨,积极参与全民签名、知识竞赛等活动,展现了芦阳阅读人的风采。一直以来,用优秀读物浸润街道居民心灵,培养街道居民的读书习惯,激发街道居民的阅读热情,都是我街道文化工作的重点,街道党工委、办事处高度重视此项工作,形成了以街道综合文化站为中心,2个农家书屋、9个社区辐射36000多居民的公共文化服务网络,丰富了广大居民的业余文化生活,推动了我街道文化工作续良性发展。


主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同