手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01205
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

县关工委执行主任夏孔富调研芦阳街道工作

4月10日上午,县关工委执行主任夏孔富一行,调研芦阳街道关工委工作。

街道办副主任竹锦毅汇报2018年工作总结及2019年工作计划:一是借助中国传统节假日,以诗歌朗诵、文艺汇演、书法比赛等形式,开展好宣传教育工作,以喜闻乐见的方式,融入青少年儿童的生活,树立积极正面的引导;二是积极联合其他部门,如教育部门、卫生部门、扶贫部门、医院卫生院等,齐心协力共同开展好关心关爱活动;三是充分发挥“五老”优势作用,加强思想政治教育,让工作再上新台阶。

夏孔富提出下一步工作要求:一是加强信息报送工作,要提高重视,充分认识信息工作重要意义,强化工作措施,确保信息报送质量和数量;二是狠抓结对帮扶工作,帮助困境儿童健康成长、励志成才;三是加强联合多部门开展关爱工作,积极营造全社会共同参与的良好氛围。

主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同