政府信息公开

2015年部门决算公开——芦山县中国乌木根雕艺术城管理委员会

发布单位:根雕产业园 发布时间: 2016-08-19 15:38 浏览次数: 字体: [ ]

关于芦山县中国乌木根雕艺术城管理委员会

2015年部门决算编制的说明

 

按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

一、基本职能及主要工作

制订并组织实施根雕产业发展的地方标准和行业规划。编制并组织实施县域内行业发展的总体规划、专项规划及年度计划;制订全县根雕市场的开发战略并组织实施;制订并组织实施根雕行业人才规划、业内教育培训工作,指导企业发展、招商引资和根雕产品的开发工作等。

二、部门概况

芦山县中国乌木根雕艺术城管理委员会是经2013年10月芦山县人民政府批准成立的县政府直属事业单位,核定的事业编制数为10人,现有在职人员总数15人,其中:事业人员5人,公务员3人,退休返聘1人,劳务派遣2人,自聘人员4人。

三、收支决算总体情况

2015年芦山县中国乌木根雕艺术城管理委员会单位收入决算总额为3457.8万元,其中:当年财政拨款收入1891.8万元,2014年结转1566万元。

2015年芦山县中国乌木根雕艺术城管理委员会单位支出决算总额为2782.9万元,其中:医疗卫生与计划生育支出0.8万元,住房保障支出0.8万元,资源勘探信息支出27.7万元,其他支出2753.6万元。

四、财政拨款支出决算情况

财政拨款支出主要用于保障部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担相关工作。

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)医疗卫生与计划生育支出0.8万元,主要用于职工医疗保险。

(二)住房保障支出0.8万元,主要用单位按规定比例为职工缴纳的住房公积金支出。

(三)其它支出2753.6万元。

五、财政拨款“三公”经费情况

2015年 “三公”经费财政拨款支出0万元。

 

2015年部门决算(公开表).xls

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001