政府信息公开

2016年部门预算公开——芦山县现代生态农业示范园管理委员会

发布单位:芦山县财政局 发布时间: 2016-04-12 15:24 浏览次数: 字体: [ ]

 

 

一、部门基本概况

(一)部门主要职责

根据芦编委发〔2013〕23号文件规定,主要职责是:负责组织和统筹实施园区开发核心区的道路等基础设施、景观设施和公共设施建设;负责制定园区土地征收、利用、流转方案,统筹安排园区开展产业发展、土地流转、建设用地置换、征地拆迁、安置等工作;负责园区重点项目策划包装、招商、谈判工作;负责统筹开展园区投融资工作;负责统筹整合相关产业化项目、资金;负责园区优惠政策实施;负责入驻企业的服务工作。

(二)主要工作任务

2016年主要工作任务是:加快现代生态农业示范园建设速度,坚持生态效益和经济效益优先发展,兼顾社会效益的基本原则,按照“政府主导、企业主体、群众参与、共同致富”的基本思路,建成集生态高效、特色农产品加工、旅游休闲体验于一体的现代农业发展体验区、灾后产业恢复重建样板区。依托我县良好生态优势和得天独厚自然资源,大力实施“农业富县”发展战略,以推进幸福美丽新村为抓手,着力发展以农旅结合、种养循环、生态有机为特色的农业产业;加快推进园区规划打造,将园区建设成为农业公园、旅游景区。

(三)部门机构设置和人员情况

1.本部门机构

本部门下属二级预算单位0个,其中内设机构0个。

2.人员情况

总编制10名,其中:其他事业编制10名。在职人员总数4名,其中:其他事业人员4名。

二、预算安排情况及增减变化情况

(一)部门预算收支总体情况

2016年,部门预算收入总额327,948.00元,部门预算支出总额327,948.00元,其中:基本支出327,948.00元。

    因单位新成立,无2015年预算对比数据。

  

部门收支预算总表.XLS

 

 

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001