政府信息公开

关于《雅安市住房公积金提取实施细则》的补充通知

发布单位:县政府办 发布时间: 2015-07-17 17:50 浏览次数: 11 字体: [ ]

 

雅安市住房公积金管理中心文件

雅住金发〔20156

 

各住房公积金缴存单位:

为了更好地发挥住房公积金的作用,支持中低收入家庭改善住房条件,经市住房公积金管理委员会2015年第一次全体成员会议审议通过,对《雅安市住房公积金提取实施细则》(雅住金发〔201212号)作如下调整:

《雅安市住房公积金提取实施细则》(雅住金发〔201212号)中第二章第九条:“职工在我市行政区域内购买自住住房时,对同一套住房已经申请了住房公积金贷款的,不能再同时提取住房公积金用于首付款,可在偿还贷款以后凭相关证明材料提取住房公积金用于偿还住房公积金贷款本息。”调整为“职工在我市行政区域内购买自住住房时,对同一套住房已经申请了住房公积金贷款的,公积金缴存人既可以提取住房公积金用于首付款,同时可在偿还贷款以后凭相关证明材料提取住房公积金用于偿还住房公积金贷款本息。”

提取首付款应自购房合同备案登记之日起一年内申请一次性提取,提取金额截止至购房合同备案时上年度职工个人及共有人住房公积金账户金额,且不超过实际已支付的购房首付金额。该政策自公布之日起执行,两年内有效。

                                                        雅安市住房公积金管理中心

                            2015327

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001